• Надежная онлайн-аптека
    Полная анонимность и простое оформление заказов. Мы никогда и никому не передаём информацию о своих клиентах
  • Выгодная цена
    Наши цены в три раза дешевле,чем в любой аптеке вашего города! Успейте получить бонусы и подарки!
  • Быстрая доставка
    По Москве и СПБ доставка курьером, оплата при получении! По регионам - потчой РФ.
    Подробнее о доставке

Импотенция от курения

Импотенция от курения

Импотенция от курения

На сегодняшний день тот факт, что курение является причиной возникновения импотенции, является научно доказанным. Причем, речь идет не о постепенном ослаблении мужской силы к пенсионному возрасту, а о половом бессилии в достаточно юном возрасте. Импотенция от курения — одна из основных проблем на сегодняшний день.

Причины возникновения импотенции

Импотенция возникает в связи с тем, что дым сигареты содержит в своем составе окись углерода, которая препятствует нормальной доставке кислорода к органам. Кислородное голодание приводит в конечном итоге к развитию окклюзии и поражению сосудов. На данной почве поражаются и ткани полового члена.

Одновременно с этим, на стенках сосудов образуются атеросклеротические бляшки, которые закупоривают тонкие кровеносные сосуды, находящиеся в тканях полового органа. Снижается прилив крови, что способствует нарушению эрекции. Избавление от пагубной привычки может повернуть в спять процесс. Хорошо зарекомендовали себя в этом таблетки зибан

Стоит отметить, что кислородное голодание, вызванное данной вредной привычкой, происходит не только в тканях половых органов, но и в тканях всего организма человека. В самую первую очередь от данной пагубной привычки страдает центральная нервная система, которая контролирует работу всего организма. Негативное воздействие оказывается и на центры эякуляции и эрекции, расположенные в поясничном отделе спинного мозга.

После того, как атеросклероз распространяется на артерии полового органа, восстановление потенции становится практически невозможным.

Последствия никотиновой зависимости

Современные медики доказали, что никотин в совокупности с другими ядами, которые в большом количестве содержатся в сигаретном дыме, попадая в организм мужчины, сводят к минимуму и сексуальное влечение.

Либидо может возникнуть и по причине ослабления функций органов, направленных на выработку мужских гормонов.

Врачи, которые занимаются выявлением причин и лечением мужской импотенции, выяснили, что риск потерять потенцию увеличивается у курящих мужчин, страдающих гипертонией.

Стоит отметить, что на сегодняшний день известно много факторов и причин, которые способствуют возникновению импотенции. Курение, как самостоятельный фактор, может спровоцировать развитие полового бессилия у мужчин в молодом возрасте. Доказано, что возникает импотенция от курения особенно у курильщиков со стажем.